+38 (044) 223-28-28

+38 (097) 888-83-83

еще телефоны

info@tour-shturman.com

Киев, ул.Льва Толстого 51/102

мы на карте

Наш блог

Барселона, прекрасная в своих изысканных и смелых чертах – главный символ и столица Каталонии, настоящая жемчужина туристической Испании. Богатая история, великолепные достопримечательности, восхитительная кухня и неповторимая атмосфера делают путешествие в Барселону ярким и незабываемым.
Подробнее
Отдых в Чехии – одной из стран, которые приносят удовольствие путешественникам в любой сезон: здесь можно блуждать по переулкам средневековых городов, пробираться по анфиладам и залам любого из двух с лишним тысяч замков.
Подробнее
Горы Кавказа и побережье Черного моря. Витиеватые тосты, приветливость местных жителей, праздники с размахом. Вино и шашлык, сыр и фрукты. Все это — Грузия. Страна с древней историей. Здесь вы сможете и искупаться, и освоить горные лыжи, и вдоволь напиться знаменитого «Боржоми»… а то и куда более крепких плодов грузинских виноградников.
Подробнее
Хорватия – прекрасный выбор для тех, кто хочет полноценно отдохнуть не только телом, но и душой. Разноликая и всегда интересная, она каждый год притягивает сотни тысяч туристов со всего мира. Неповторимая гармония, редкая и удивительная красота хорватской Адриатики покорила сердца многих самых знаменитых людей Европы. Живописные бухты, причудливые по своей форме острова, древние таинственные
Подробнее
Мальта — живописное островное государство на перекрестке цивилизаций: многие тысячелетия здесь пересекались торговые пути с запада на восток, из Европы в Африку. Чья только нога не ступала на эту землю: тут бывали и мифический Одиссей, и вполне реальные Наполеон с Нельсоном. А сегодня по их стопам отправляются современные искатели сокровищ — культурных, архитектурных, пляжных и кулинарных.
Подробнее
Особую уникальность отдыху в Марокко придаёт смесь противоположностей: древней и современной. На улицах встречаются молодые люди, которые одеты в национальный костюм, а в руках держат технические новинки современного мира. И именно в Марокко Вы отдохнёте в превосходных отелях, которые оснащены по последнему писку техники и оформлены в наилучших национальных традициях.
Подробнее
Калабрия является самым южным регионом Италии и называется местными жителями – «носок сапога».Калабрия характеризуется разнообразными пейзажами, так как здесь горы встречаются с морем. Даже находясь в глубине региона, всегда можно найти место, с которого видна полоска моря. Доехать до него также не займёт много времени.
Подробнее
Самет — идеальное место для любителей покоя и тишины. Популярности этого небольшого острова поспособствовали близость к Паттайе, достаточно удобная логистика и практически нетронутая природа. А еще это любимое направление самих тайцев, прежде всего жителей Бангкока — столичные гости предпочитают выбираться сюда на выходные.
Подробнее
Родос — один из больших и наиболее плодородных островов Греции. Он же — один из самых посещаемых в силу того, что здесь каждый турист найдет что-то по своему вкусу. Отличные пляжи? Пожалуйста. Археологические сайты? Сколько угодно. Средневековые старинные города с узкими улицами, сувенирными лавочками и приморскими променадами? Да, да и еще раз да.
Подробнее
Черногория расположена в юго-восточной Европе, и лежит на Адриатическом побережье Балканского полуострова. Общая площадь Черногории – 13,8 тыс. кв. км. Название свое Черногория или Монтенегро получила вероятно из-за черных густых лесов, покрывающих горные массивы страны. Виды Черногории поражают взгляд своей неописуемой красотой. Около 80 % площади страны занимают леса, луга и естественные пастбищ
Подробнее
Забронировать отель

×