+38 (044) 223-28-28

+38 (097) 888-83-83

еще телефоны

info@tour-shturman.com

Киев, ул.Льва Толстого 51/102

мы на карте

Наш блог

Лучшие природные достопримечательности, что есть в Европе, достались именно Хорватии.
Подробнее
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры – это единственное, чем здесь нельзя похвастаться.
Подробнее
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов. Менеджеры туристического агенства Штурман помогут вам выбрать наилучший именно для вас тур в Австрию.
Подробнее
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Подробнее
Самые большие в мире чистилища – это не египетские пирамиды или готические католические соборы.
Подробнее
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом.  
Подробнее
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку, впитавшую в себя французские и африканские ритмы.
Подробнее
Две самые известные в религиозном мире Индии реки Ганг и Ямуна (Джамна) признаны юридическими лицами и живыми существами, поэтому их загрязнение теперь не отличается от нанесения вреда человеку
Подробнее
Вулкан Тейде, о. Тенерифе Тейде умудрился стать самой высокой точкой Испании, хотя находится от нее в полутора тысяч километров. Пик «Снежной горы» (именно так гаунчи называли вулкан) возвышается на 3718 м и виден из любой точки о. Тенерифе.
Подробнее
Эквадор – одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма.
Подробнее
Забронировать отель

×