+38 (044) 223-28-28

+38 (097) 888-83-83

еще телефоны

info@tour-shturman.com

Киев, ул.Льва Толстого 51/102

мы на карте

Наш блог

Планируете отдых в Кемере? Внесите немного разнообразия в пляжный отдых. Все интересные уголки Кемера.
Подробнее
Турция традиционно считается Меккой для отдыха с детьми всех возрастов. Прекрасный климат, чудесная погода и природа, чистейшее море, отели с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса – это все о Турции. Прямые рейсы с Киева и многих городов Украины, короткий перелет и удобные трансферы, отсутствие виз – также являются большими преимуществами для отдыха в Турции.
Подробнее
Аквапарк на территории отеля – это отдельный маленький мир. Иногда это две небольших стандартных горки у главного бассейна, иногда отдельный комплекс со всей инфраструктурой.
Подробнее
Турция – восхитительная страна, естественно объединившая в себе две культуры: восточную и европейскую. Основой выбора отдыха в Турции были и остаются лазурные пляжи, кристально чистая вода и отели «все включено».
Подробнее
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу.
Подробнее
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Подробнее
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем».
Подробнее
Если Вы собираетесь  на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль. Расстояние между ним и Веной 449 км. Расстояние до Инсбрука 101 км. Здесь есть железнодорожная станция, и доехать сюда можно поездом из Инсбрука за – 60 мин. И из Зальцбурга за 2,5 часа. Также из Зальцбурга можно доехать автобусом за 2,25 часа.
Подробнее
ОАЭ распахивает двери перед украинцами
Подробнее
Рай для чемпионов… “Боровец”, первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному спорту проводились здесь в 1981 и 1984 гг., а в 1983 – чемпионат мира по биатлону.
Подробнее
Забронировать отель

×